BSNL Employees Union

West Bengal Circle

COM. ANIMESH MITRA (PRESIDENT)
9433009450
COM. SUJOY SARKAR (CIRCLE SECRETARY)
9475115870
249D, B.B. Ganguly Street, Kolkata-12
E-Mail ID:-   bsnleuwb@gmail.com

*19 – December – 2022*

*কোলকাতা ডিস্ট্রিক্ট ইউনিয়ন আয়োজিত সংবর্ধনা সভা।*

আজ বিএসএনএল এমপ্লয়িজ ইউনিয়ন কোলকাতা ডিস্ট্রিক্ট ইউনিয়ন অফিসে, কন্যাকুমারীকাতে অনুষ্ঠিত WWCC দ্বিতীয় অল ইন্ডিয়া কনভেনশনে কোলকাতা ডিস্ট্রিক্ট ইউনিয়নের পক্ষে প্রতিনিধিত্বকারীনিদের একটি সংবর্ধনা সভা অনুষ্ঠিত হল। নব নির্বাচিত জয়েন্ট কনভেনর কমরেড নন্দিতা দত্তকে সংবর্ধনা দেন জেলা সম্পাদক কমরেড মানিক লাল সরকার, কমরেড প্রতিমা শূরকে সম্বর্ধনা দেন কোলকাতা ইঞ্জিনিয়ারিং শাখার সম্পাদক কমরেড জয়ন্ত বড়াল, কমরেড বাসন্তী সর্দারকে সম্বর্ধনা দেন কমরেড কাকলী দেব, কমরেড রাইমণী মাণ্ডীকে সম্বর্ধনা দেন কমরেড বর্ণালী পুরকায়স্থ, কমরেড ঝুমা চৌধুরীকে সম্বর্ধনা দেন কমরেড ইন্দিরা কাইটোয়াস।
অল ইন্ডিয়া কনভেনশনের রিপোর্টিং রাখেন কমরেড বাসন্তী, কমরেড প্রতিমা, কমরেড রাইমণী ও কমরেড ঝুমা। অল ইন্ডিয়া কনভেনশন সম্পর্কে বক্তব্য রাখেন কমরেড নন্দিতা দত্ত। মহিলা কমরেডদের ঐক্যবদ্ধ করার প্রয়োজনীয়তা বিষয়ে বক্তব্য রাখেন সার্কেল সেক্রেটারির কমরেড সুজয় সরকার। সভাপতি কমরেড অনিমেষ মিত্র মহিলাদের ঐক্যবদ্ধ হওয়ার প্রয়োজনীয়তা কর্পোরেট অফিসের ম্যানেজমেন্টের ভূমিকা, তৃতীয় ওয়েজ রিভিশন সম্পর্কিত বক্তব্য রাখেন।